ACOMPANHANTE

Que acompanha o doente

que permanece a seu lado.

Que as dores dele sente,

e permanece calado.

Que sabe a doença dele

mas falar não lhe convem.

Que dá alimento para ele

que muito carinho tem.

Que presta atenção a tudo,

que está a sua v olta

mas permanece senpre mudo

o paciente é quem importa.

Que sempre com ele sofre

que está sempre preocupado.

Que com carinho lhe cobre

que fica sempre à seu lado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/07/2009
Código do texto: T1711901