QUANDO DEI MEU PRIMEIRO PASSO
Após vencer a noite vulcânica que brotava da sua salada fria,
eu via seu prato de borco, e a minha mãe enchia-se os segundos tíbios da hora efêmera do meu relógio cronológico, olhei para minha mão que olhava a outra mão, coordenação motora de uma criança que insistia em andar quadrupetemente sob o olhar fiel da sua mãe.
MOISÉS CKLEIN.