UM NOVO MUNDO

Define-se então um paraíso

como em um sincero sorriso...

Fantasia ou não

Está além de nossa imaginação...

Só poderemos contemplá-lo

Ao extinguirmos

E noutra forma observá-lo...

Na vastidão do universo

Desvendado em sua plenitude cósmica

O cosmo se abre num feixe de luzes brilhantes

Num molde de estrelas radiantes

Nova vida se mesclando

Agora plácida

Palpitando...

Cheia de paz

Fraternidade

Na vastidão de um gigantesco CORAÇÃO

Em UNO

a UNIÃO...

Em grande júbilo partilham

Todos que lutaram

Se fizeram merecer

Em toda sua aurora de vida

Em todo o seu ALVORECER...

"Ao meu irmão 'NEI' que partiu em 29/10/89. Muitas saudades, que tu meu irmão estejas em paz e tenha toda felicidade, compreensão e amizade. nesse mundo do qual agora fazes parte. AMÉM."

jota cle
Enviado por jota cle em 14/06/2009
Código do texto: T1649099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.