PRIMEIRO NETO

É triste viver em casa ilhado

entre lembranças tantas, triste !

como quem vive sem teto ou náufrago

perdido em um oceano de recordações !

Os filhos cresceram... partiram !

voaram em busca de seus próprios sonhos

e sua casa murchou como um flor sem água

a alegria dos meninos correndo pela casa passou...

Foi um belo e inesquecivel ciclo, do amor !

Meu pai vivia tão triste

como quem perdeu a esperança de sonhar

nada mais lhe encantava e a alma penava

vazia e triste...

Por vezes cantarova pelos corredores da casa

velhas canções do passado

lembranças sobre lembranças se remontavam

no vai e vem entre passado e presente

como se não tivesse um porvir

enquanto isso a vida passava, no tempo de tantos “eras”!

...

Os quartos estão vazios e Raimundo não percebia

que novos são os atores que entram em cena

que os seus sonhos se renovam a cada dia

e a vida mal começou:

O teatro se reveste de luz

no palco da alma os sonhos nunca terão fim !

Veja Raimundo! Começa um novo tempo pois

nasce em Goiânia o seu primeiro neto: Thiago Frederico

- Abriu-se a cortina de um novo ato, a saga continua !

Ao meu Pai: Raimundo M. da Costa

OBRIGADO POR TUDO AMOR QUE NOS DEU.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 13/06/2009
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T1647515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.