Meu anjo

Quanto tempo

Fiquei a sonhar

A imaginar

A divagar

Sem resposta alguma encontrar...

Diante de tantas pessoas

Me via estar

E, sem algo verdadeiro

Apalpar

ACARACIAR...

Meu anjo amado

Que a Deus pedimos

E com Ele conseguimos

A graça que tanto esperávamos

E com sua vinda alcançávamos...

Doce anjo,

Presente de Deus

O bem maior

Tesouro dos Céus...

Sua mãe e Eu

Sonhamos todos os dias com você

E, Conosco te vê

Deu-nos confiança

De acreditar num futuro grandioso

Que todos queremos ter...

Ao te pegar nos braços pela primeira vez

Senti o peso da responsabilidade a que tanto almejei:

O Cuidar de alguém tão precioso

Tão delicado e tão dependente,

Pedacinho de nós tão reluzente

Que ao céus todos os dias clamei...

Aura cândida,

Milagre divino

Dado a mim e à sua mãe,

Presente sublime de Deus

A dois bobos,

Pais de primeira viagem

Mas, com grande bagagem

De amor a ti destinar...

Nosso sonho era te vê crescer

E juntos envelhecer...

Seis anos depois:

O destino cruel

"A corrente quebrou"

E de nós,

Sua mãe nos tirou...

Sei que devo prosseguir

Por que em tu "FILHA"

Estais um pedaço de nós dois

O amor de sua mãe contigo sempre vai estar

Pois comigo vou guardar o que planejamos

A ti NOSSO ANJO deixar...

Te amo e sei

Que sua mãe também

É algo inexplicável falar

O QUE É AMAR...

Por que nós seres humanos

Precisamos de ALGUÉM

Para haver sentido na VIDA

E não sermos NINGUÉM....

jota cle
Enviado por jota cle em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.