A FAMILIA

Foi um dia incomum

junto cinco gerações.

Para um almoço comum,

Não faltaram nem os rojões.

Estava a Matriarca,

mãe de todos, a Tataravó;

Estavam todos na "barca"

não dava pra ficar só.

Não havia preocupações,

o importante era a Mãe.

E por isto a reunião,

no inesquecível dia das Mães.

A mais velha, noventa primaveras.

O tataraneto, nem um mes...

A vó estava bem séria...

o neto o berreiro fez.

Já havia mais de cem,

Mãe, filhos, netos e bisnetos

A cada minuoto mais um vem,

sem contar com o tataraneto.

A festa maravilhosa,

a noite vinha chegando...

De forma bem majestosa,

todos estão retornando.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/05/2009
Código do texto: T1587004