Amelhor mae do mundo mora lá em casa

A melhor mãe do mundo

mora não somente lá em casa

mas primeiramente dentro

dos corações do mauro, do Alexandre e da Andréia.

a melhor mãe do mundo, por toda a existência dos teus

filhos ela se deu em dedicação

com pouco tempo ,mas com imenso fervor e amor

e viverem de forma integra e reta diante do próximo

e do senhor.

A melhor mãe do mundo

primeiramente é obreira na casa do senhor

é progenitora amada da sua prole

e por demais estimada por muitos

que desejaria ter assim como nos temos

a melhor mãe do mundo

como presente de deus que eu tenho lá

em casa e viverá eternamente em nossos corações.

C.A.Martins

[red]Isto eu fiz pra colocar em um livro q dei pra minha maezinha, no dia das maes!rsrsrs..

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 10/05/2009
Código do texto: T1586380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.