MÃE

Mãe briga,

Mais sempre tem razão,

Cuida, fala

E sempre está ali.

Carrega-nos desde o ventre.

Tem o melhor colo,

Enxuga todas as lágrimas com um simples Te amo.

É conselheira, é única

E é mãe pra toda a vida!

É forte e frágil,

É conselheira, é amiga,

É carinhosa e vivida,

É doce, é meiga

É guerreira e agüenta tudo,

Mãe é Mãe e seu amor não se explica.!