"MINHA MÃE"

“MINHA MÃE”

@

Minha mãe

quantas lembranças e recordação

exemplo de uma vida a ser seguida

lição passada com toda determinação.

@

Dedicação e amor

estava sempre no seu dia a dia

nasceste com o dom de ser mãe

pelos filhos até morria.

@

Sempre com bom humor de mãe

eras ternura, amor e carinho

a felicidade só se completava

quando via seus filhos no seu ninho.

@

Zelosa e muito caprichosa

com a casa, família e tudo que fazia

meu pai quando regressava no fim do dia

era recebido com beijos e muita alegria

@

Em outra encarnação

se Deus me der uma opção

você vai ser outra vez minha mãe

a flor que nasceu no meu coração

@

...que saudade deixou minha mãe!

@

(amaropereira)

01/05/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/05/2009
Código do texto: T1570280