NINHO DE AMOR
A mulher
Que tenho na vida,
É como a flor,
Perfumada e colorida.
No meu lar
Reina a felicidade,
É um ninho de amor,
Tal a simplicidade.
Minha esposa
É meiga, sincera e leal,
É como uma santa
No seu manto divinal.
Nossos filhos
São jóias de valia,
São alegres e travessos
E nos dão muita alegria.
Nosso lar
É um paraíso em flor;
É por Deus abençoado,
Nosso ninho de amor.