"Meu Pai"

"MEU PAI"

@

Que pai que eu tive, que sorte...

meu héroi real e virtual

quantas barreiras e obstáculos...ultrapassastes

para nos colocar para viver no mundo atual.

@

Todas vezes que caí..me levantastes

quando tinha medo... me encorajavas

nas minhas tristezas... me alegravas,

Se eu chorava... comigo também choravas

...que pai!

@

Nos seus momentos solitário...de reflexão,

depois da batalha do dia...cansado,

não deixavas problemas sem solução,e

pela vida...eras um grande apaixonado.

@

Foram tantos exempos e lição que deixastes,

o homem não desanima quando cai...

o amor vence todas barreiras...sim

foste na vida...bom filho, o esposo e um grande "PAI"

meu "PAI"!

@

(Amaropereira)

09/02/09

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/04/2009
Código do texto: T1548225