"Marianna"

"Marianna"

@

Luz que ilumina minha estrada,

Atalho para chegar a felicidade,

razão nesse mundo

de minha caminhada...

Tu és a minha realidade,

razão de meus sonhos e ideais,

sou teu amigo de verdade.

@

A pureza está em seu nome,

Maria..mãe do salvador,

Anna...vó de Jesus Cristo,

Tu és a fonte do criador...

levarás sempre contigo

A beleza e o esplendor!

@

Bonita...Criativa......

inteligente...carinhosa...

emotiva...iluminada...

Amada... manhosa....correta...

serás para sempre

minha flor predileta!

@

Do seu vô..que muito te ama.

@

(amaropereira)

@

Um beijo no coração!

@@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/04/2009
Código do texto: T1537222