Mãe

Tu és mãe

Um dom supremo

Talvez este seja o maior papel.

Valor incomparável.

Você amou, se doou.

Deixou de receber para dar

Tua maior obra foi ofertar.

Carinho, amor e atenção

Estas foram as obras de tuas mãos.

Deixou de ter paz.

A ansiedade tomou conta de ti.

Preocupações te dominaram.

Tudo isso por ser mãe.

Renuncias, serviço, bondade e carinho.

Estas ações se unem em uma palavra

Amor.

Tens a missão mais difícil

Educar.

És um pilar

Tens força e garra.

Muitas vezes teu esforço não é reconhecido

Tuas obras parecem ter desaparecido.

Mas, não espere recompensas dos homens.

Deus te dará a maior recompensa.

Quando ver tua missão cumprida

Terá paz, felicidade e alegria.

Teu coração ficará tranqüilo

E é Deus quem faz isto.

Tu és heroína, rainha.

Tua majestade é a mais simples e bela.

Agradeço tuas obras.

Tuas lagrimas.

Tuas orações.

Agradeço cada correção.

Mãe, maior dádiva.

Maior benção.

Teu valor é inestimável

Mulher incomparável

05/05/2008