ESMERALDA

Tu trabalhas com esmero

és a minha Esmeralda

Nunca causa desespero

teu amor nunca me falta

És verde minha linda pedra

mas tem coração de ouro

O amor em ti encerra

Colhe di Amor os teus louros

És amada onde passas

Pelo valor que tu tens

És Esmeralda de graças

em minha casa tu vens

És pedra mas também Flor

a Flor que é corajosa

Em ti contem o amor

e agora faço prosa...

Minha irmã do coração

obrigado por existir

por praticar boa ação

e com afeto aqui vir...

Dedicada a minha querida

irmã Esmeralda da Silva Cesar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1468076