Tipos de Tias

Divertida engraçada

Da sempre aquela maior força

E sempre não diz nada

É amiga e estressada

Dependendo da persnalidade

Varias formas igual a uma paisagem

Sabe a função que trás

Sabem o que fazem

Entram no visitar

De papo

Adoramos conversar

Sempre me da conselhos

Já colocou me de joelhos

E o famoso castigar

Fica ai pra não piorar

Sendo tudo uma verdade

Esses são os tipos de tias

Que eu amo e que se for embora

Deixam saudades

Por isso é melhor perto de mim

Que ai sempre mato a minha vontade

Assim...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1429728
Classificação de conteúdo: seguro