Mulher valiosa
11/03/2008
Mulher valiosa
Conquistou tantas vitórias
O teu valor supera os rubis
Tu és tão linda para mim
Tu és mãe
A minha mãe
Me cerca de amor e afago
Como é bom me envolver em teus braços
Vi tantas renuncias
Vi você vencendo tantas lutas
Vi tantas lágrimas
Tanto suor e esforço
Tu és meu maior orgulho
A minha heroína
É a que dá sentido em minha vida.
Tu és meu exemplo
És minha amiga
Te defendo com unhas e dentes
Você é meu maior presente
Por tudo te agradeço
Obrigada por pagar o preço
Teu amor é minha inspiração
Mãe! Minha maior benção.