Semente familiar

Um dia me perguntei o que seria,

Seria alguém?

Ou um ninguém?

Muitas vezes pensei

E indaguei...

O que é ser alguém? Ou um ninguém?

Depende do modo e do jeito

Que todos o vêem...

Às vezes podemos ser o que quisermos

Ser

Ou Parecer

A imaginação nos dar esse poder

Agora no momento tento ser um Escritor

E me ponho a escrever...

É assim que vejo a família

Às vezes ela pode ser,

Pode parecer...

Mas, se não imaginar em fazê-la e a vê-la como família

Nada mais é do que mera semente plantada

Em solo infértil sem poder crescer...

Imaginar é acreditar que o mundo

Um dia vai mudar

E que a família será esta semente

Que o fará brotar

Em esperança de um amanhã

Mais Fraterno

Com paz, justiça e união

Sem a dor

E no seu lugar somente o AMOR...

jota cle
Enviado por jota cle em 06/01/2009
Código do texto: T1369677