CARINHO DE MÃE
Dedico este pequeno poema a uma pessoa que em grandeza não tem comparação; minha mãe querida. O amor de mãe jamais poderá ser comprado. O amor de mãe é verdadeiro e justo.
Por favor, comente este poema. O sentimento que vos une as vossas mães com certeza ficará mais forte após esta breve leitura.
Existe no mundo
Uma mulher tolerante
Experiente e apaixonante,
Uma mulher madura
Onde seu amor é enorme
Nos agarra, nos envolve,
Vejo em seus olhos
A sinceridede emena
De uma mãe serena
Que nos espera à janela,
Esperando para nos dar amor
Sofre com nossa ausência
Cheia de paciência,
Orgulho do meu viver
Sei que causei muita dor
Mas seja como for
Nós seremos pra sempre apaixonados
Como dois namorados,
Aguardando o pôr do sol
Sinto em meu peito
Um calor que me aconxega
Que me aperta
Que me tranquiliza,
Minha mãe é meu orgulho
Meu porto seguro,
Sinto nela
O meu consolo
O amor sem disturbios,
Respeito sem limites
Quando me lembro de você
Sinto saudades e choro
Por vontade de te ver
De te abraçar e te beijar,
Morrerei um dia eu sei
Mas brilharei diante de ti
Teu orgulho elevarei
E te farei muito feliz,
Amo a mãe que tu és
E quero te homenagiar
Bonita simplesmentes és
E eu sou parte de ti..........
MUITO OBRIGADO!!!