LUIZA
Quanta luz desliza deste teu olhar
Que vem pra ser feliz e me ensinar
A te ensinar a conjugar
O doce verbo amar.
Desta luz precisa,
Que da alta esfera tudo ilumina,
Resta chama pequena e decidida,
Que em teu coração de menina
Vem me alegrar.
22 de Junho de 2008
Aniversário da netinha Luiza Gattai Anderáos Delfim.
1 ano.
Nagib Anderáos Neto
ww.nagibanderaosneto.com.br