Vóvó
Vó minha 2° mãe, quero dizer para senhora que sou grata por existir em minha vida por todo carinho e cuidado que tens por mim, amor único cuidado especial é o que a senhora sempre demonstrou por mim e por minha casa.
Vó mãezona de todos, coração grande, vida dedicada à família, seu jardim nunca estaria tão completo sem sua presença, sem suas delicadas mãos sob suas florzinhas, plantinhas que só a senhora sabe como tratar, meus desejos e votos pra senhora são muitos, os anos se passam e com eles a gente amadurece e tem lições que a vida nos apresenta umas boas e outras não tão boas assim, Vó a senhora sempre foi guerreira merece muito mais do que a senhora já conquistou, nada é demais sempre haverá muitas outras coisas e objetivos pra se conquistar, e a senhora com certeza tem muito ainda á fazer por todos que te amam e que precisam do seu cuidado e sentem necessidade do seu amor.
Vó não somente hoje, mas sempre quero poder dizer que amo a senhora, e que sou eternamente grata por tudo que a senhora faz por mim, mas siga sempre em frente sabendo e tendo a certeza de que és alguém muito "ESPECIAL" e essencial pra mim, és mulher batalhadora exemplo de vida, de garra de mulher acima de tudo, és vó exemplo pra muitos...
Vó EU TE AMO hoje e sempre... obrigado por existir e por ser quem és e representas pra todos que a amam.