Mãe é pra sempre

Te amo

Isso eu não posso negar

Coração te adora

E te idolatra sem pensar

Tu és minha dona

Minha rainha

Minha eterna paixão

Eu gosto tanto de ti

Que se tivesse que ir para outro lugar

Preferia ficar aqui

Mãe não tem igual

Elas são pra sempre

Mesmo por que

São que te entende

Quando você não consegue solucionar

Ela te proteger de tudo e de todos

Para depois te criar

E te ver crescer

Depois de ter te visto nascer

Estudar e vencer essa vida

Que só sabe atrapalhar

Mãe Faz de tudo

Mãe tem que se amar

Dar sempre seu carinho

E sempre respeitar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/12/2008
Código do texto: T1338530
Classificação de conteúdo: seguro