Netinha Michelly!

Germina uma semente

O novo ar, já contagia.

A sensibilidade é eminente

Um lindo bebe se anuncia

A rotina muda o barulho

O sol brinda o nascer

A lua se enche de orgulho

Ela vem para lhes ver!

Uma alma pequenina,

Aos poucos a se formar

Um anjinho é uma menina.

Em breve iremos aclamar!

Que venha e seja por Deus

Com ternura, e meiga sua pele.

Sentimentos, quais são os meus?

Feliz! Ela se chamará Michelly