Meu pai

Meu céu, meu pai

Meu mundo, meu pai

Meu tudo, meu pai

Meu pai meu pai.

De tudo vivo por ti

Pois sem ti, nada sei nessa vida

vida que você me ensinou

o que é certo e o que e errado.

Me ensinou a amar e a perdoar,

me ensinou a te louvar

nas horas difíceis te clamar

pai que nunca me canso de te chamar de pai.