Recomeçar.
Num mundo
Que vive
Com tanta pressa
De viver
De fazer
E acontecer
Quero dar
Um tempo
Parar no tempo
Desacelerar
Ver as coisas
Passando
Bem devagar
Curtir intensamente
Cada instante
Cada perfume
Cada gosto
Olhar a vida
Com olhos de ver
Pensar coisas boas
E coisas boas dizer
Na verdade
Jogar conversa fora
Com a turma
Do bar
Como fazia meu Pai
Há algum tempo atrás
Almoçar no Domingo
A macarronada
Da Mama
Com toda família
Ao redor da mesa
Contar e ouvir histórias
Da vida de todos nos
E assim ficar
Em volta da mesa
Até o Fantástico acabar
E ai então ir dormir
E acordar
Pra tudo de novo
Recomeçar
ABittar
poetadosgrilos