EU TE AMO !!! MÃE....

Anjo da guarda...

Linda e singela mulher

Ensinou-me a andar e a rezar

Extrema bondade e sabedoria

Sempre ao meu lado

Única... não existirá outra igual

Sábia...guerreira...batalhadora

Me ensinou o caminho

E me deixou caminhar

Me deu carinho

Hoje tudo que sou...devo a você

Deus me deu o presente mais precioso

Que alguém pode ter

Esse presente é você

Obrigada mãe por você existir !!!!

Amor emaculado...

Predestinado,incondicional

Por toda minha vida...

EU TE AMO ! MÃE QUERIDA !!!

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.