Henrico

Deus está nas pequenas coisas

tive a prova disso quando você nasceu

E eu que deveria ser seu mestre

me tornei um aprendiz

você me ensinou a ter responsabilidade

e a dar valor a minha vida

me ensinou a ter esperança

e isso sem você falar nada.

Com a sua presença

tudo passou a fazer sentido

Devo a minha vida a você meu filho

e a Deus por ter me dado a chance de mostrar

o que eu tenho de melhor que é a

capacidade de amar incondicionalmente.

Valerie
Enviado por Valerie em 12/11/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1280053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.