LAÇOS ETERNOS

Tenho sete irmãos

Todos muito queridos

Agradeço muito a Deus,

Por tê-los como família

Cada um tem os seus filhos

Crescendo ainda mais a família,

Como filho eu não tenho

Amo a todos como meus filhos.

Tenho cunhadas e cunhados

Com todos relacionamento resolvido,

Quando todos se reúnem

Vira uma grande família.

Eu e meus irmãos

Somos órfãos de matrizes

Mas unidos pelo sangue

Eternizamos nossas vidas.

(Homenagem a minha família linda)

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 05/10/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1212927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.