amor de neto pela avô
minha vô linda quantas vezes mim salvor,
como te amo e porte tenho amor.
quantes lágrimas derramei e você mim disse não dexista!
siga em frente meu neto.
quantas noites
tristes já passei
e você do meu lado sempre otimista.
você é sinônimo de guerreira, e nunca vi a senhora
derramar nenhema lágrima
como eu te adimiro vô
obrigado por está sempre ao meu lado.