FILHA
FILHA(Confissões de uma mãe)
(Sócrates Di Lima)
Filha, querida filha,
É um pedaço de mim, te tenho cuidados.,
É no meu coração uma perfeita ilha,
Cheia de vida e amor por todos os lados.
Filha, minha mais bela canção,
Minha doce e eterna alegria.,
É poesia tocada nas cordas de um violão.
É minha realidade, minha melhor fantasia.
Filha., não tive na vida dor mais gratificante,
Quando em meu ventre foi gerada com fervor.,
Numa ansiosa espera, a vi nascer deslumbrante,
Trazendo-me luz, esperança e muito amor.
Filha, hoje nem acredito na mulher formosa,
Inteligente, bela, cheia de alegria e amizade.,
Mulher feita, perfeita e muito charmosa.,
Que me dá gosto, orgulho e lágrimas de felicidade.
Filha, teus anos são doces melodias,
Quais cantam os anjos em harmonia e coro.,
Que me fazem tecer teias de fantasias.,
Querendo o melhor, muito riso, sem nada de choro.
Filha, olho para o tempo que passou.,
Vi tuas asas crescerem e agora voa com asas de mulher.,
Mas, jamais te esqueça, que tua mãe jamais se cansou.,
De pedir a Deus, proteção, para o que der e vier.
Filha, lembra-te que mãe um dia tu serás.,
E no teu ventre filhos serão gerados.,
Sentirás o que hoje sinto, e verás,
Que não há presente eterno, do que filhos amados.