Família Perfeita
Anjo caído,
Filha da terra,
Em sono profundo,
Em uma barriga fui parar.
Acordei ao colo de uma mulher,
Que disseram ser minha mãe,
Deus já havia dito que,
Um homem junto a uma mulher,
Seriam meus anjos da guarda.
Só que,
Para minha surpresa,
O lar em que fui parar,
Não podia ser descrito,
De tão bonito,
E ao chegar,
Outro anjo me acolheu,
Disseram ser meu irmão,
Mas para mim,
Ele era mais do que isso,
Um anjo da guarda em treinamento,
Que já parecia formado,
Minha visão do Mundo em que fui Parar,
Podia melhorar,
O corpo que me deram,era perfeito,
Meus olhos castanhos Enxergavam,
Um Mundo imenso ao meu redor,
Que não deixava de ter defeitos E qualidades,
Enxergados por mim.