Mãe e filha
Mãe e filha passeiam no parque
Elas conversam
Brincam
Sorriem
Cantam
As pessoas olham admiradas
Parecem duas irmãs
A mãe é jovem
Alegre
Espontânea
Elas são amigas
Há muita harmonia
Amor para compartilhar
Mãos dadas elas compram flores
E levam para casa.