A DIFICIL VIDA DE UMA MÃE

Como é dificil ter que deixar,

Meu filho para trabalhar

Mas eu tenho que o sustentar

Por isso devo trabalhar

Choro só de pensar,

Na vontade que tenho de meu filho abraçar

Ver aquele sorriso lindo,e aquela boca que ainda não sabe falar

Ai que saudade que dá

É só algumas horas que vão nos separar

Mas parece que dura uma eternidade para terminar

Ele é tão pequeno, e parece que precisa tanto de mim

Mas tenho que trabalhar, por ele e por mim

Mas no final de cada dia, a felicidade maior é saber:

que ele vai estar de braços abertos para me receber

Naiala pp
Enviado por Naiala pp em 24/06/2008
Código do texto: T1048857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.