"DOCE LAR"
"LAR"... É O TEMPLO DO VERDADEIRO AMOR...
NA SALA CONCENTRA-SE O AFETO E O CARINHO.
NA COZINHA É PREPARADO A REFEIÇÃO COM TEMPERO DA FELICIDADE
E A SOBREMESA DA DELICIOSA ALEGRIA...
NO BANHEIRO É LAVADO O SUOR DO CORPO,
E O PECADO DA ALMA...
NA VARANDA É PENSADO NO PASSADO,
DESFRUTADO O PRESENTE E O FUTURO É PLANEJADO...
NO QUARTO É ORNAMENTADO UM ALTAR SOBRE A CAMA,
ONDE "DEUS" É CULTUADO COM UM AMOR PURO, SINGELO, DIVINO ENTRE O CASAL...
"LAR" COMUNIDADE FRATERNA ONDE "DEUS" É O CENTRO, O ALICERCE, O SUSTENTO A CADA NOVO DIA...
DEUS ABENÇOE TODAS AS FAMÍLIAS DA HUMANIDADE, QUE POSSAM SE ESPELHAR NA SAGRADA FAMILIA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO...
PAZ E BEM
IRMÃO LEANDRO