As trincheiras da vida!

Quantas armas empunhadas agredirão vidas nas mãos que deveriam afagar;

Quantos sorrisos serão interceptados antes das lágrimas que cairiam naturalmente;

Quantos homens devorarão a mante como bicho ofuscado pela luz;

Quantas mentiras serão multiplicadas para dividir as famílias;

Quantos vilões virão em silênciio como amigos para aniquilar a palavra de Deus;

Quantas pessoas rasgarão a palavra para não serem degolados;

Quantos joelhos se debruçarão na tristeza para apagar a lágrima definitiva diante da escritura que se cumprirá.

realmente...NÃO SEI!