Esperança

Sonhando acordada me ponho a pensar!

Uma dor no peito que ali faz pousar.

O que será?

Na busca de te encontrar.

Saio sem pensar.

Meu corpo a te desejar

Em seus braços mim afagar,

Na praia a caminhar,

Sinto seu cheiro no ar,

Na brisa do mar, em você fico a pensar,

Pego uma carona na esperança e volto a sonhar.

Os dias passam sonho acordada sem parar.

Esperanças de um dia juntos caminhar.

Em quem confiar?

Meu coração ou a razão?

A razão diz caminhar sem parar.

O coração na esperança confiar.

Sonhando acordada vou ficar.