Amanhã... Esperança
Amanhã será mais um lindo e novo dia
Com louca alegria que se possa imaginar
Amanhã redobra a força pra cima, não cessa.
Amanhã mais nenhum mistério há de se vingar
Acima do ilusório o astro vai intensamente brilhar
Amanhã a luminosidade alheia a qualquer vontade
Há de imperar e penetrar, amanhã está à esperança
Por menor que pareça, existe e é para alegre vicejar
Amanhã... Apesar do hoje! Amanhã outro lindo dia.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.07)