UMA NOVA ESPERANÇA

UMA NOVA ESPERANÇA

Eri Paiva

Eu sou a mais nova Esperança

Fazendo-me brotar no teu coração,

Um coração que quero mais que novo,

Irrequieto como de uma criança,

Cheio de prazer e gozo

Para buscar e desfrutar de todo o Bem

Reservado a ti, no Ano que vem.

Eu sou a mais nova Esperança

Querendo despertar em ti

O meu sonho de paz

Neste mundo que é tão teu

Sem lembrar o que ficou para trás.

O que se ganhou

Ou o que se perdeu

Já passou, não conta mais.

A vida é agora,

A paz não tem hora.

Faça-me Paz!

Eu sou a mais nova Esperança

Que quer celebrar contigo

Uma duradoura aliança:

Eu sou para ti a aurora do teu futuro,

A chama que rompe o escuro

Da incerteza, do que está por vir.

E tu serás para mim

Meu grito de liberdade,

Meu sonho de igualdade.

Faça-me isto, bem aqui,

Antes de partir.

Eu sou a mais nova Esperança

E acabo de decretar

Que quem espera,

Na verdade, nunca alcança.

Para chegar onde se quer chegar

É preciso agir, correr, buscar.

Isto sim, me satisfaz.

Esperar? Jamais!!!

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/05/2008
Código do texto: T980088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.