Incertezas
Por entre nuvens o sol,
Anunciando o alvorecer,
Trazendo nova esperança:
À vida, ao amor, à pureza,
Num mundo de incertezas.
Por entre nuvens a lua,
Anunciando o anoitecer,
Trazendo a desesperança:
à vida, ao amor, à pureza,
Num mundo de incertezas.
Wilson Rosa da Fonseca