O sonho de alguém

Em poucos dias

Ao cair da chuva fria

O silêncio vai criando novos olhares

As poças de água refletem o vulto escuro dos prédios

Os olhos fechados refletem o vulto cansado das horas

Talvez nossos sonhos sirvam para que vivamos melhor

Acreditar nos trás a paz por muitas vezes

Mas também nos desilude

Ora nos mostra uma espada

Ora nos estende uma mão cheia de flores

Assim é a vida

Dos terrores e desamores

Das melodias e sabores

O sonho de alguém simboliza novos dias

E nos mostra um pouco de esperança

É como um simples sol de raios singelos

Que penetra pela avenida escura

Um lençol de cores mornas

Sobre o qual deixamos deitar a alma enfraquecida

E ao qual entregamos os medos e as dores da vida

O sonho simboliza nossas preces

Nossa fé em dias melhores

E aquece

O coração dos sofredores

Devemos enxergar o valor

De cada sonho

Preservar o calor

De cada dia de esperança

Em poucas horas

No correr dos automóveis apressados

Perpassamos a rotina

E criamos momentos novos

Em situações iguais

Esquecemos a repetição

E aquecemos um mundo de sinais de paz

Os sonhos são o símbolo de uma nova era

Que floresce por raízes esquecidas na alma de cada um

Devemos crer em novos dias

Para levantar bandeiras de novos mundos

Nos agarrar nas asas da imaginação

Para seguirmos as veredas de um doce novo amor

Acreditar é o primeiro passo de uma grande luta

Meus olhos fechados já não se cansam mais

Enquanto reflito, enxergo o vulto flamejante da vida se erguer.

Sobre mais um sonho de alguém que acaba de constantemente renascer