ASSIM SEGUIMOS
Assim seguimos juntos no caminho
Olhando o nascer e a madrugada
Colhendo flores - frutos pela estrada
E não queremos tanto desalinho
Então seguimos sempre além até
Um dia arrefecer a nossa fé...
Mas eis que nunca morre a esperança
A paz e a harmonia e a confiança...
29/04/08