Precisando de mais poesia!

Quero um pouco de mais poesia ...

Pra tornar a vida tão menos séria!

Quero um pouco de mais melodia...

Pra embalar os sonhos, os difíceis sonhos...

Quero um pouco de mais amor...

Pra me permitir libertar...

Quero um pouco de mais lágrimas...

Pra lavar as faces e as fases...

Quero um pouco de mais ousadia

Pra desatar as amarras...

Quero um pouco de menos de mais sensatez

Pra desmanchar as couraças...

Quero um pouco de mais poesia...

Porque é ela meu ponto de partida adormecido...

e meu ponto de chegada incerto...

Ângela Pereira.

29 de abril de 2008.

Pra não dizer que não desejei (falei das) as flores!

Anja
Enviado por Anja em 29/04/2008
Código do texto: T966531