Caminho
Sempre leva em algum lugar
Lugares bonitos, lugares perigosos
Lugares distantes, lugares violentos,
Lugares incertos,
Incerto, más existe algo lá,
Lá tem a montanha,
Também tem a brisa,
E lá fica a ilha da casa da tia,
E que linda é a tia,
Que tem uma filha que gosta da ilha,
Que recebe a brisa, que vem da montanha,
Que a vista o caminho que volta pra lá.