interiores

interiores de mim

o medo vem e me ameaça

a culpa me acusa e condena

e a consciência me diz

que sou mesmo um infeliz

e vou padecer que dá pena

mas quando já tinha aceitado

todo esse mau resultado,

esôfago me tranqüiliza

me diz que o intestino exorciza

tudo o que é impureza

mas não tenho tanta certeza

Rio, 16/04/2008