Recomeço

Agora quero viver,

mudar de mundo,

mudar de hábitos,

sorrir para tudo,

conhecer novas pessoas,

viver intensamente o presente

sem fazer planos para o futuro,

levando a sabedoria

adquirida no passado.

Soltar os cabelos

usar batom vermelho

cantar no chuva

beber chocolate quente

dançar, tocar violão...

Quero virar a página

sem sofrer

recomeçar do zero

ser feliz.

Não quero te esquecer

quero apenas aprender a viver

sem você.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 24/04/2008
Código do texto: T960511