SONHOS! FANTASIA!

Se te tenho só em sonhos,

Não quero jamais acordar.

Quando acordo, sou tristonho,

E sofro por tu não me amar.

Quero dormir para sempre,

Para contigo sonhar,

E viver de fantasia,

E em sonhos te amar.

Acordei já era dia,

Te procurei ao meu lado,

Não te encontrei... Era tudo fantasia!

Fantasia que acabou,

Foi pouca felicidade,

Que pouco tempo durou.

Ivanildo Franco