Outra Vez...
Tudo na vida tem limite
Até a própria vida finda
Sofrida perde o encanto.
Insana ofensa a “Deus”
Que nos concebeu e deu
Vida que nem é da gente.
Então jamais poderemos
Indispor dela pelas mazelas
Querelas das dificuldades.
Dos planos que tem pra nós
Não poderemos decepcionar
Nem cair nos abdicando dela.
Se o fizermos levantaremos
Mais uma vez... E outra vez...
Até que fiquemos em pé de vez.
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.04.08)