Sonhos
Sonhar vale a pena
nos impulsiona pra frente
Brindemos numa taça
De vinho doce
Com alegria misturado
Com o amor devido
E tambem coragem
Pra termos força
De alcançar sonhos
Que vem lá de dentro
Lutando,buscando
Objetivos almejados
No tempero da busca
Que apimenta nossos desejos
Sem sonhos ficamos apáticos
Covardes e com medo
De abrir a porta
Corrermos para o mundo
E experimentar a vitória
Do sonho alcançado
Anjo da poesia