Todo azul

Entrego-me a todo azul...

Azul sem dimensão,

Sem extensão ao infinito.

E sem distância cerca o mundo

Tornando tudo tão bonito.

O sol irradia todas as cores

Mas é o azul a cor do céu...

Desperta o meu sorriso,

Este é o azul que eu preciso...

Cor do infinito, a qual me entrego...

Revelou teu azul para mim

Agora me sinto criança

Mas não me contento com este fim.

Da negra saudade que sinto

Do dourado sonhos que tenho

O sol ainda se faz brilhar...

E no azul do infinito,

ainda espero...

Um dia ver teu olhar.