SENHOR
SENHOR
Senhor
me ajude afastando de mim este
câncer que recebe ataques
de células cancerígenas,
liberte meu corpo,
traga-me paz para
meu organismo, saúde
para minhas células,
e conforto para meu espírito...
Senhor,
alivie retirando este peso
da cabeça, faça evaporar
o tumor que pesa, no meu amanhecer
tirando de mim as seqüelas que sobraram
para minha vida...
Senhor,
abençoe o medico que trata de mim,
e dos irmãos quer precisam de suas mãos,
alimente sua alma com sabedoria,
envie seus anjos da cura para
abençoa-lo em cada consulta....
Senhor,
aprendi com a dor que a vida,
é um mistério, recolho-me na solidão
de meu escritório para orar
em versos e prosas, ao adormecer,
agradeço aos santos anjos do Senhor,
por eu conseguir, suportar
este peso que me deixa em depressão,
mas tenho confiança em continuar
vivendo para ver meu sonho,
visitando minha vida....
Rogério Miranda
poeta da paz