Coração branco
Coração branco
============ ErdoBastos
Um traço
um risco mulato
o caminho pro abraço
é feito de asfalto
e rasga a planície
sobe as montanhas
riscando a superfície
das minhas entranhas
com um risco de giz
o carro, coração branco,
traz o que eu tanto quis...
Vem, meu amor...
Traz o que tens de melhor,
tua luz, tua força e tua cor.
Te espero de braços e coração abertos pra começarmos a escrever o melhor poema de nossas vidas... a felicidade. Termina uma espera e começa uma história... Deus permita que seja longa e feliz.